FREE SHIPPING & 1 MONTH PRO MONITORING WITH PURCHASE

0

Your Cart is Empty

Terms of Service

非常歡迎您使用Hex Home服務(以下簡稱本服務),為了讓您能夠安心使用本服務的各項服務與資訊,特此向您說明本服務的隱私權保護政策(下稱「本政策」),以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、適用範圍

本政策內容,包括本服務如何處理當您使用本服務之服務時所收集到您的個人識別資料,惟請注意,本政策不適用於本服務以外的外部相關連結或網站。此外,因本服務係專供使用「Hex Home」之使用者、受委託或管理人員,故本政策並不適用於非前述人員。

二、個人資料的蒐集、處理、利用方式與保存期間

本服務係由元創電子股份有限公司(Origin Wireless Taiwan Corporation,以下稱「本公司或我們」)製作開發,並基於提供觀測服務、統計分析、照顧通知及相關行政管理之目的(下稱「蒐集目的」),而由本公司向使用者蒐集以下個人資料。若您拒絕提供,您將無法使用本服務相關服務:

  • 當您造訪本服務或使用本服務所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該蒐集目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意或有其他法定事由,本服務不會將個人資料用於蒐集目的以外的其他用途。
  • 本服務在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。
  • 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據與內部應用,決不對外揭露。
  • 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。
  • 您在此同意並已確認,若您所輸入資訊尚包括使用觀測服務之第三人個人身份資訊,您已合法告知該第三人並取得其同意後,方將其個人資料提供予本服務。

本公司在公司存續期間或因執行觀測服務所必須之保存期間內,將基於上述蒐集目的而在中華民國境內及境外保存與利用您的個人資料。

三、資料之保護

  • 本服務主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料。
  • 如因業務需要有必要委託其他單位於蒐集目的範圍內利用您的個人資料提供服務時,本公司亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

四、網站對外的相關連結

本服務的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本服務所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站並不適用本服務的隱私政策,建議您連結詳閱該網站中的隱私權保護政策。

五、向第三人提供個人資料之政策

除經您同意或符合其他法律事由外,本公司不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關。

如本公司委託第三人廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對該受委外廠商或個人善盡監督管理之責。

六、您對個人資料之權利

您得行使個人資料保護法第三條規定之請求查詢、閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用,及刪除等權利,其行使方式及收費方式依相關法令及本公司相關規定辦理。如您欲行使上述權利,請透過客服信箱與本公司聯絡,本公司將於確認本人身份後,辦理您的要求並告知結果。

七、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本服務會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行 。

七、隱私政策之修正

本隱私政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上,並於修正生效前將變更處公告於本App適當位置,請您留意。